OUJDASABOARIA.com

::
Home
POWERED BY Google
ARTIGOS:  
0
TOTAL:  
  € 0,00
Home

PESQUISA AVANÇADA

ÁREA DE CLIENTE

OUJDA

HOTCHOICE

Produtos em Destaque

NOVIDADES

Conheça todas as novidades

Os Nossos Ingredientes

Os Nossos Ingredientes

 

A Oujda não utiliza cores artificiais,

aromas sinteticos ou produtos quimicos.

Fazemos puro sabonete 100% natural.

Pode sentir a diferença!

 

 

Glicerina

A glicerina vegetal possui propriedades de limpeza maravilhosas, é usada também como hidratante, emoliente (impede a desidratação da pele e amacia), calmante e para propriedades de lubrificação e elasticidade. 

A glicerina é naturalmente baixa em toxinas e raramente produz uma reação alérgica, por isso, é indicada para usar na pele das crianças e adultos com pele sensível. Investigações demonstram que a glicerina pode ajudar no tratamento de muitas doenças de pele como a psoríase da pele.

O glicerol, composto orgânico da glicerna, está presente em todos os óleos e gorduras de origem vegetal.

A glicerina é um produto não tóxico, que não tem efeitos colaterais quando misturada com água.

 

Óleos Essenciais

Alguns aromas têm um efeito sobre o estado mental de quem usa, mas um número maior de óleos essenciais têm propriedades terapêuticas: antibacterianas, antissépticas e anti-inflamatórias. O potencial dos óleos essenciais, possui uma correspondência direta com as propriedades das plantas medicinais.

Quando os óleos são misturados também estão a misturar todos os seus benefícios. Cada óleo essencial possui o seu próprio aroma característico e um perfil terapêutico. Alguns dos óleos são calmantes e relaxantes, enquanto os outros são estimulantes e revigorantes.

 

Óleo de Arroz

O óleo de arroz possui uma composição similar aos óleos naturais da pele, que permite que seja melhor tolerado. Também contém altos níveis de vitamina E e ácidos gordos.

O óleo de arroz contém uma substância chamada Gamma Oryzanol que é classificada como "inibidora da oxidação", sendo a sua ação antioxidante mais efetiva que a dos saudáveis tocoferóis, por ser mais resistente ao calor. As propriedades do orizanol permitem o seu amplo uso, seja como medicamento, em composição de cosméticos, como agente anti envelhecimento da pele e até como protetor solar. (Como antioxidante pode ajudar a reduzir a deterioração das células e ter uma função anti envelhecimento.)

 

Azeite de Grainha de Uva

O óleo de grainha de uva contém antioxidantes e propriedades anti-inflamatórias, duas características excelentes para combater a acne. Contém também ácido linoleico, o que é ótimo para a promoção da saúde da pele.

Como o nome indica, é o óleo extraído das sementes das uvas. Embora o processo de extração seja elaborado e complexo,

os benefícios para a pele são simples e claros: trata a acne, hidrata, é adstringente,

combate o envelhecimento e tem propriedades vasodilatadoras.

As suas propriedades adstringentes (que ajudam a pele a fechar os poros), ajudam a evitar o "entupimento" que leva ao aparecimento das borbulhas.

As peles oleosas podem beneficiar especialmente com o uso deste óleo.

 

Gengibre

Esta planta tem um óleo com potente ação bactericida, antioxidante e cicatrizante. É analgésico, antiemético, antisséptico, carminativo, rubefaciente, estimulante e tónico. 

As suas propriedades atuam na pele deixando-a com maior brilho natural e mais saudável. Diminui os efeitos da acne, e combate a psoríase.

 

Linhaça

É útil para a pele seca e pele sensível aos raios solares. É ideal para problemas na pele, tais como: psoríase e eczema . Ajuda na eliminação do pano branco, manchas, acne e borbulhas.

Retarda o aparecimento de rugas, previne quedas de cabelo,fortalece as unhas, dentes e ossos.

A vitamina K presente na linhaça é cicatrizante e anti-inflamatória.

 

Aveia

A aveia é um ingrediente natural, que proporciona uma poderosa ação de limpeza.

Este é um dos seus maiores benefícios para a pele, pois absorve todos os resíduos que se acumulam nos poros, proporcionando uma limpeza profunda. E o mais interessante é que cuida da estrutura da pele de forma natural e mantém seu pH graças às proteínas que contém.

Com a combinação das propriedades anteriores, a aveia é uma ótima solução para remover as células mortas e as impurezas da pele como borblhas, cravos e manchas.

Outro benefício da aveia para a pele, é que ajuda a reduzir e tratar os sinais próprios da acne, controlando também a produção de sebo e a formação de brilho tão sintomáticos das peles oleosas.
A sua ação calmante faz com que a aveia seja também muito usada nos casos de irritações da pele e em outras infeções tais como eczemas, pruridos, dermatites, urticárias ou psoríases. Ajuda a acalmar e neutralizar os danos causados por essas infeções na pele.

 

Leite de Cabra

A composição molecular do leite de cabra faz com que seja facilmente absorvida pela pele, o que significa que sua pele absorverá mais facilmente as vitaminas e minerais do leite. O ácido lático é conhecido por ajudar a esfoliar a pele, por outras palavras, isso renova as células mortas, deixando a restantes mais radiantes. 

Contém probióticos, que são micro-organismos vivos que, na pele, ajudam a protege-la contra a perigosa luz ultravioleta.

A pele precisa de certas vitaminas e minerais para ficar saudável, o leite de cabra contém vitaminas A, B1, B6, B12, C e E, também contém minerais, tais como: ácidos cítrico e zinco. Estas vitaminas e minerais ajudam a retardar o envelhecimento e a reconstruir a pele, adicionam a elasticidade e ajudam a reter a humidade.

È redutor de PH. Quanto mais baixo o pH, mais ácida a superfície da pele será. Isto faz com que ela combata as bactérias.

 

Camomila

A camomila é uma planta medicinal de nome científico Matricária recutita, conhecida popularmente também como margaça, camomila-vulgar, camomila-comum, macela-nobre, macela-galega, camomila romana, camomila germânica. É rica em flavonoides e cumarina, a camomila tem ação estimulante da cicatrização, antibacteriana, anti-inflamatória, antiespasmódica e calmante.

É aconselhada para o tratamento de vários tipos de problemas de pele: acne, eczema, erupções cutâneas, feridas, pele seca, dermatites e reações alérgicas em geral reduz inchaço do rosto, dermatite, eczema, picadas de inseto, alergias, queimaduras, pele inflamada e acne.

Tem ação emocional, pois o aroma, elimina a inquietação, irritabilidade, dificuldade para dormir e sintomas de histeria.

 

Manjericão

O manjericão, de nome científico Ocimum basilicum, é uma planta também popularmente conhecida como Basílico ou Alfavaca.

É originário da India, local onde descubriram as suas propiedades e os seus benefícios, sendo utilizado para fins medicinais e culinários. Ainda hoje na India é considerada uma planta sagrada e  fundamental para o crescimento espiritual, promovendo o relaxamento e o equilíbrio.

 Com um aroma quase inebriante, é uma excelente fonte de betacaroteno, um dos melhores aliados para o seu bronzeado!

A propriedade antimicrobiana potente do manjericão destrói as bactérias que causam acne e ajuda a curar lesões ao mesmo tempo que melhora a circulação da pele.

Extratos de folhas e óleo de sementes de manjericão são conhecidos por ser anti-inflamatório. O óleo de semente contém ácido linoleico, que impede alguns processos pró-inflamatórios.

 

Cacau

O cacau é um ingrediente habitual e bastante recomendado para todo o tipo de pele. Isto deve-se à capacidade de hidratar de forma eficiente a nossa pele e às propriedades antioxidantes, pode ser um importante aliado contra o envelhecimento da pele, tem um alto poder hidratante.

Outro dos benefícios do cacau para a pele é a sua capacidade de nos ajudar a lutar contra o envelhecimento prematuro, por ser rico em antioxidantes.

O cacau também beneficia a circulação do rosto e do corpo, dando a sensação da nossa pele ficar muito mais lisa e suave. No rosto, a sua aplicação ajuda a suavizar as rugas de forma notável, e no resto do corpo esconde a presença de marcas.

 

Óleo de Argan

O óleo de argan é um extrato retirado das nozes da planta Argania spinosa, encontrada apenas no Marrocos. Inclusive, há séculos  que os marroquinos usam esse óleo para o tratamento dos cabelos e da pele, uso que foi descoberto pelo resto do mundo.

A sua hidratação permite que a pele absorva melhor nutrientes e também tem efeitos anti-envelhecimento, anti-inflamatórios e cicatrizantes. Pode ser usado no tratamento de fissuras mamárias, durante a amamentação, também como hidratante.

Argila Rhassoul

A Argila Rhassoul vem da cordilheira do Atlas, em Marrocos. É um tratmento muito estimado em todo o mundo, pelo seu poder de rejuvenescimento, limpeza e propriedades nutritivas.

A Argila Rhassoul é extremamente rica em sais minerais, como a silícia, magnésio e cálcio, que são conhcidos por melhorar o tonús da pele e a sua resitência. Com uma taxa de absorção elevada esta argila é um desentoxicante superior e extrai eficazmente as tóxinas.

Óleo de Soja

Apesar de ser mais conhecido pela aplicação na culinária, ganhou função na estética e tem feito sucesso. Compõe propriedades de sabonetes, protetores labiais e cremes hidratantes. Com vitamina E e poder de amaciar a pele, ele é indicado para pessoas alérgicas a produtos à base de ureia.

A Soja oferece um intenso e eficaz trantamento global anti-idade, em que para além de nutrir e iluminar a pele, protege contra as agressões ambientais graças aos seus filtros solares. A proteína da soja aumenta a produção natural do colagênio para restaurar a firmeza da pele, hidratando-a desde o interior de forma contínua e seletiva, adaptando-se ao grau de hidratação de cada pele.
 

Vitamina E 

A Vitamina E, que também atende pela menos charmosa alcunha de Tocoferol, é um atioxidante por excelência. No corpo, tem ação comprovada no funcionamento muscular, no mecanismo imunológico, protegendo-o de agentes infecciosos e na cicatrização da pele.

A Vitamina E, age particularmente como lubrificante, hidratante e regenerador da pele que sofreu ação do tempo, do sol, da poluição e fadiga. Como é estimulante do colágeno, também aumenta a firmeza e elasticidade.

 

 

 

Todos os valores incluem IVA à taxa em vigor

Copyright © OUJDASABOARIA.com 2018

Desenvolvido por Optimeios